Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+13
+
+

Сергей Удальцов в центре Сахарова (12.09.2017)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  23.09.2017 - 21:50

Встреча Сергея Удальцова со сторонниками. 12 сентября 2017 года. Запись "КТВ Москва".

Добавить комментарий (всего 6)

Здравствуйте все люди. Начала смотреть выступление Сергея Удальцова, сразу решила написать свои мысли. Собрать ударный кулак - это конечно было бы неплохо, и лозунги подучить - тоже хорошо, и митинги проводить прекрасно против "беззакония власти". Поясною: это удивительным образом перекликается с видео Михалкова, где он наглядно показывает, что по Басманному району Москвы выиграла выборы некая модель нижнего белья Штейн, ей 21 год. Примерно с 5 минуты, видео резать не умею. Тут: https://www.youtube.com/watch?v=IPKDAjdtRRw

В коммунистических партиях разве нет грамотных ребят и девочек для участия в выборах по Басманному району? Удальцов и все признают, что коммунисты разрозненны сейчас, так что соберите хоть маленькие кулачки для провода своих кандидатов в низовые муниципальные органы власти.

Или потом надо будет обязательно собирать "большой кулак" и выводить на улицу народ против законов, которые напишут типа таких дур, если она вообще сможет осилить написание обычного служебного письма, не говоря уже о решении проблем населения и непосредственной работе на месте депутата.

01.10.2017 - 22:44 Николай.

Победы штейнов есть результат разрозненности коммунистов-догматиков, "насмерть" стоящих за свои интерпретации марксизма, увы, мертвого марксизма. Марксизм мертв в руках догматиков, и только свежая струя ревизионистской крови способна марксизм оживить. Как показала история, не с ревизионистами надо было бороться, а с догматиками.

04.10.2017 - 13:45 Степан

Интерьер конечно тот ещё

04.10.2017 - 14:04 Владимир В.

Собирает ватагу, с какой целью?

Как с какой? Соберет левых и снова в самый ответственный момент сольет их под либералов, как это было уже в 2012 году.

05.10.2017 - 11:57 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Огромное спасибо! Молодец мой Сергей Удальцов! За Родину! За Сталина! За Советскую власть! Гражданин Советского Союза!