Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+14
+
+

Доминируют ли мужчины в кино? Феминизм и левая идея. Алексей Поднебесный

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.09.2017 - 14:51

В СМИ, в том числе и на левых ресурсах, таких как РОТ-Фронт, прошла информация о проведенном калифорнийским университетом исследовании, которое показало, что в кино доминируют мужчины.

Критический анализ на эту тему от Алексея Поднебесного.

Добавить комментарий (всего 1)
30.09.2017 - 18:21 Константин

Не убедительно!

При воспроизводстве людей, к счастью пока необходим и мужчина и женщина. Объективно, при рождении ребёнка женщина в течении минимум года, а то и более не может наравне с мужчиной выполнять производственные функции. Значит утверждение об отсутствии дискриминации при оплате за труд ложно.

Полная победа феминизма возможно, если женщине запретить рожать (создать машины, которые вынашивают ребёнка, начиная от оплодотворённой яйцеклетки).

Классовые различия так же выпукло видно, как и различие между мужчинами и женщинами. Однако антагонизм между классами есть, а между мужчиной и женщиной нет. Если действительно реализован в обществе принцип от каждого по способностям – каждому по потребностям, то любые феминистические движения не актуальны.

Классическая семья и семейное право умрёт при отмирание государства. Очень интересно было бы теоретически рассмотреть процесс трансформации современных брачных союзов, основанных на буржуазных имущественных отношениях, в процесс производства детей и удовлетворение животных физиологических потребностей каждого члена коммунистического общества.